Empieza el año nuevo chino en world of tanks ~ zonafree2play

Contacto

foxyform

domingo, 18 de febrero de 2018

Empieza el año nuevo chino en world of tanks


Empieza el año nuevo chino en world of tanks

Bueno señores empieza el año nuevo chino, serán dos semanas de festividades para celebrar ese gran evento. El zodíaco chino  para este 2018, no dice que es el año del Perro. World of tank para celebrarlo,nos trae este fin de semana una misión especial, solo para tanques chinos de nivel IV o más, en la que se podrá ganar XP y XP de tripulación!

Así que si te gustan los tanques chinos, mira las misiones de En camino que te harán explorar el árbol tecnológico de dos tanques pesados de nivel X, el 113 y el WZ-111 model 5A. Y para los amantes del paytowin, no se pierdan la oferta especial del tanque WZ-111 Alpine Tiger en la sección premium del la tienda

Misión de Año Nuevo chino | En camino a los tanques pesados chinos
Misión de Año Nuevo chino

EL evento va del 16 al 19 de feb, desde las 04:20 PT / 06:20 CT / hasta las 07:20 ET, nombre de la Misión: Año Nuevo Lunar y las recompensas son las siguientes: 

+50%de XP
+50%de XP de tripulación

También podrás obtener una de las siguientes medallas:

Gran calibre
Carro francotirador
Incursor
Afortunado

También han puesto una serie de restricciones entre las cuales tenemos: 

La primera victoria no cuenta
Grandes batallas, batallas aleatorias y clasificatorias solamente
Debe ser en un vehículo chino de nivel IV o superior
En camino a los tanques pesados chinos
Del 16 de feb. al 2 de mar., 04:20 PT,  06:20 CT,  07:20 ET

Así que si eres amante de world of tank, no pierdas esta gran oportunidad  de conseguir rápidamente dos tanques pesados chinos de nivel X, el 113 y el WZ-111 model 5A, consumibles, equipamiento, reservas personales y más!

Así  que si quieres estar al día sobre juegos free2play no dudes en seguirnos en nuestras redes sociales !!


0 comentarios:

Publicar un comentario