Ven y participa en el evento de Summerboost en warface 50 % exp bonus ! ~ zonafree2play

Contacto

foxyform

sábado, 2 de junio de 2018

Ven y participa en el evento de Summerboost en warface 50 % exp bonus !

Ven y participa en el evento de Summerboost en warface 50 % exp bonus !

Comparte

sígueme en InstagramFacebooksiguenos en Google+EmailCanal de youtubesiguenos en Twittersígueme en Instagram

Bueno señores el SUMMER BOOST en warface ya esta activado desde el día de ayer 01 de junio

Este fin de semana será un fin de semana para subir de nivel más rápido, en este evento todos los premios como  Warface dollars, XP y Arsenal Points subiran en un 50%.

Este evento arranco el dia de ayer 1 de junio desde las 17:00 CEST (15:00 UTC) y estará habilitado hasta el día 4 de junio a las 10:59 CEST (08:59 UTC).

Para los que nos siguen, y juegan este gran juego los estaremos esperando ! también hemos añadido un canal de comunicación a través de discord  (canal:  https://discord.gg/wyVDtM6)  y poder así  juntarse en la misma comunidad!

Ya saben, si quieres estar al día sobre Warface,  no dudes en seguirnos en nuestras redes sociales o visitarnos en Zonafree2play

0 comentarios:

Publicar un comentario